2019 4. 17︎‡... View this post on Instagram 2019 4. 17☀︎ ‡ The cherry blossom season is about to end.🌸 I went to the park with son. It nice breeze. The petals were scattered It was very beautiful. 富沢商店で買ったこの桜のおかき いつも食べるタイミングを見計らって桜の時期が終わりがち😅 今年は半分ちょこんとルビーチョコをつけて、豆乳甘酒と一緒にデザートに。 私は息子と息子のお友達と公園に行きました。 風で桜の花がひらひらしていて、なんとも何度もゆったりした気分になりました。 ***** 4月お知らせ 🍀 4月のcocokitchenイタリアンレッスン🌸です 19(金)20日(土)22日(月)に お席ございます babysitterさんご希望の枠もございますので興味持ってくださった方ご一報下さい *新玉ねぎのムース、 *捏ねない簡単生地で作る、トマトとオリーブ🍅 や、春野菜色々ミニフォカッチャ *お肉と春野菜のキッシュ *レモンとブルーベリーのグルテンフリーのマフィンです 爽やかなアイシングで少しおめかししました。 グルテンフリーマフィンです。 ちょっとしたコツもお伝えしなが、小麦粉バージョンもお伝えいたします🤗 19(金)21(日)22(月)は、ベビーシッターさん枠もあります 🍀 5月 cocokitchen 夏に向かって楽しい気分になるようなイタリアのシチリア島のメニューを考えています。 5月13.14.16.17.18.19.20.21.23です menu *オレンジのサラダ🍊 *pasta con la sarde イワシと松の実ハーブを使ったシチリア島のパスタ *まぐろorサーモンを使ってステーキ&トマトのさっぱりソース *自家製リコッタチーズで作る簡単リコッタチーズのタルト *menuは多少変更の可能性があります 詳細はプロフィールからのHPに記載しています ご予約やお問い合わせはDMでも受け付けております📩 #料理教室#西宮#甲子園#甲子園料理教室#薬膳#cooking#cookingram #cookinglesson #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#イタリアン#tiramisu#子育て#spring#cherryblossom #春デリ#料理#料理好きな人と繋がりたい #料理苦手な人にもオススメ atsuco cocokitchen ココキッチンさん(@atsucococo)がシェアした投稿 - 2019年Apr月17日am1時00分PDT