2019 4.3 ︎‡... View this post on Instagram 2019 4.3 ☀︎ ‡ Japanese breakfast 🍙 I celebrated my eldest son's birthday, and I got a fish . I fillet a fish into three pieces , i cut that off and ate it with my friends. Spring vacation is over. My son went back to the dorm. 留学生君がきて、日本の朝ごはんを紹介。 毎日 世間話をするために本当に勉強になります。 春休みは 先客万来でした。 大きなお魚を頂き、友達とさばきました。 そして 長男の13歳のbirthday partyをしました。 慌ただしい10日間でしたが春休みが終わり、寮に戻っていきました。 #思春期#とにかくよく食べる #ご飯常に5合炊き ***** 4月お知らせ 🍀ピクニックにも持っていけそうな 春のイタリアン フリットと、トマトとオリーブのミニフォカッチャ 春野菜とお肉のキッシュ、簡単できれいなケーキを考えています。 日程は4月の18木、19金、20土、21日、22月 🍀4月の17日は、モダンカリグラフィーの先生 @attache_junko をお呼びしてのレッスンも致します。 カンパーニュに手を加えてランチ #cantutti のデモとレシピも😊 もう一つイベントレッスン 🍀 @toitoitoi_ring さんと 『春のおうちデリ』のレッスンです。 パパッと作れる春のお惣菜 詳しくはHPに記載致します。 春の食材を使って、小さなお子様から大人まで楽しめるレッスンです。 お弁当に詰めたり、子供向けにアレンジ 大人様にもおもてなしにできるレッスンにいたします。 まだご都合が分からない方も多くいらっしゃるかもしれませんが、ご都合合えばぜひお待ちしています #料理教室#西宮#甲子園#甲子園料理教室#薬膳#cooking#cookingram #cookinglesson #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#イタリアン#tiramisu#子育て atsuco cocokitchen ココキッチンさん(@atsucococo)がシェアした投稿 - 2019年Apr月4日am2時43分PDT