2019 1.21‡ Ther... | 料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

イタリアに留学し、イタリアン料理を学び、帰国後 イタリアンを中心とした家庭料理教室をしています
お料理の楽しさを実感出来る 簡単美味しい 体によいお料理をご提案。
HP 変わりました https://cocokitchen.online

View this post on Instagram

2019 1.21  ‡   There is one more day left for the seasonal cooking lesson.  The next lesson is easy to make Italian and #cannelé . 24.25.26.27.28  日本四季大学監修 冬の養生 薬膳レッスンは残すところあと1日 23日水曜日です。  24日(木)、25日(金)、26日(土)、27日(日)、28日(月)は簡単イタリアンと プレーンのカヌレのリバイバルレッスンです。   2015年のレッスンでのdolceメニューのプレーンカヌレ  リクエスト頂きリバイバルレッスンにて😊 他には、簡単美味しいイタリアンメニューです🇮🇹  お家でカヌレを焼いたり 簡単イタリアンいかがですか? 根菜のジェノマヨサラダもおススメです パスタはアマトリチャーナ 鶏肉を美味しく焼く方法もお伝え致します  興味持ってくださった方ご一報ください     #料理教室#西宮#甲子園#甲子園料理教室#cooking#cookingram #cookinglesson#おうちおやつ#冬の養生#イタリアン#イタリアンだけどdolceはカヌレ#リクエストメニュー#簡単料理 #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#薬膳#日本四季大学監修 

atsuco cocokitchen ココキッチンさん(@atsucococo)がシェアした投稿 -