桜のケーキ春から新しい生活が始まるエールを込めて、色んな事を思い出したり、願ったりしな... 桜のケーキ 春から新しい生活が始まるエールを込めて、色んな事を思い出したり、願ったりしながら楽しく作りました。 米粉のスポンジケーキに、米粉カスタードと、苺をのせて、上に桜を形どった米粉クッキーをあしらいました。 #cocokitchen のレッスンで作った春の米粉キッシュの“米粉タルト生地”で作ったクッキーです🍪 アイシングクッキーが作れない私は、 ホワイトチョコレートに苺パウダーを混ぜて🍓 たくさん食べた後のデザートにも、とっても軽い優しいケーキになりました🌸 桜が満開 もう暖かくなって、3月もあと少しだな。 #春#桜#桜ケーキ#桜スイーツ#cookingram#クッキングラム#instafood #米粉#gltenfree#gltenfreecake#homemade#homemadecake#さくら#cherryblossom #cherryblossoms #cake#dolce#料理教室#ココキッチン#西宮#甲子園 atsuco cocokitchen ココキッチンさん(@atsucococo)がシェアした投稿 - Mar 28, 2018 at 12:14am PDT