![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20140625/18/cocokitchen/32/e9/j/o0480048012984119341.jpg?caw=800)
ご訪問ありがとうございます
天然酵母のパン 家族にも食べてもらおうと残りのパンを 朝ごはんに。
家族みんな大喜び!
パンの詳細のメモによると。
加水75%
レーズン酵母 カンパーニュ
北米産オーガニック小麦
レーズン酵母
塩(海の精)
加水70%
ホシノカンパーニュ
北海道産小麦
ホシノ天然酵母
塩(海の精)
砂糖(洗糖)
自家製発芽玄米のお粥
エシレバター
だそう。
長い時間かけて丁寧に作られたパンを食べるだけで嬉しくなります。
庭のルッコラ、クレソンをそろそろ食べ尽くしてしまい、遂になくなりました。
急にミントを入れた酵素ジュースブームがやって来て、ミントも食べ尽くしそう。
しかし、青虫くんも、色々食べ尽くしてくれました
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20140625/18/cocokitchen/f1/9d/j/o0480048012984119331.jpg?caw=800)
朝ご飯をしっかり食べて 今日も1日がんばろうねー!
そんな日の朝ご飯でした
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
7月のレッスン 全日ゆったりな感じです
ご都合合う方お待ちしています
~ ★ ~ ★ ~ ★
甲子園の小さなお料理教室 cocokitchen
“ 簡単おもてなし料理” イタリアン、タイ料理、マクロビ
etc
毎月メニューを変えて、4~5品をみなさんと一緒に作り,
お喋りをしながら頂きます 。
手軽に! 素早く! でもしっかりと手作りをする
そんなコトにこだわった お料理教室です
レッスン日 →★★
ご予約 その他質問など → cocokitchen1@gmail.com
お気軽にお尋ねください