天然酵母のパン | 料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

イタリアに留学し、イタリアン料理を学び、帰国後 イタリアンを中心とした家庭料理教室をしています
お料理の楽しさを実感出来る 簡単美味しい 体によいお料理をご提案。
HP 変わりました https://cocokitchen.online

image


ご訪問ありがとうございます



友達が、焼いて来てくれたパンがあまりにも美しい&美味しいのでラブラブ!



カンパーニュ二種。

・レーズン酵母
(油脂お砂糖なし)

・レーズン酵母+微ホシノ
(エシレ甜菜糖入り)

だそうです


酵母の話は奥深過ぎて 一生懸命聞いていても難しかったです 笑



2週間前から酵母を起こして、 そして時間をかけて作ってくれたパンは



こんな美しいパン わざわざ焼いて持って来てくれたのーー??? ってもうそれだけで気持ちは満たされました!







~ ★ ~ ★ ~ ★


甲子園の小さなお料理教室 cocokitchen

“ 簡単おもてなし料理” イタリアン、タイ料理、マクロビ
etc

毎月メニューを変えて、4~5品をみなさんと一緒に作り,

お喋りをしながら頂きます 。

手軽に! 素早く! でもしっかりと手作りをする

そんなコトにこだわった お料理教室です


レッスン日 → ★★



ご予約 その他質問など → cocokitchen1@gmail.com
お気軽にお尋ねください





《 ご予約の場合 》
 
★ご希望のお日にち(できましたら 第一希望、第二希望など)
★お名前
★ご住所
★連絡先
★お子様がいらっしゃる場合は年齢(シッターさん有りの日等の詳細を一緒に連絡をさせて頂きます)

上記を添えてメールを頂けると有り難いです

詳細をお送り致します


どうぞ 宜しくお願い致します