昨日天神にOPENしたフローズンヨーグルトのお店のpinkberry♪
OPEN日ということを忘れて偶然前を通りかかったら、息子が
「あ!大濠公園で食べた美味しいアイスのお店だ!」とバッチリ覚えてました。
すごく暑い日に公園で食べたもんね~
昨日もお昼ご飯を食べた後、デザートを食べてなかったので入ってみることに。
全然混んでなくてゆっくり座れました。
前回はプレーンを食べたので、今回はイチゴとパッションフルーツを食べてみました。
大濠公園の時はマンゴー味があったので、マンゴーを食べてみたかったんだけど
OPENしたばかりだからなのか、マンゴーがありませんでした。残念。
こちら私のパッションフルーツ。
こちらは息子のイチゴ。
前回同様、グミとフルーツをたっぷり乗せてます。
アイスにグミ乗せるって、美味しいのか解らないんですが、子供はやっぱり嬉しいようです。
ザクロも食べたことあるけど、今回のパッションフルーツがとってもお気に入り!
酸っぱさが爽やかで夏にピッタリでした。
息子のフルーツを1個乗せて食べてみたら、美味しさアップしました。
今度はパッションフルーツ+みかんなどのフルーツ乗せしてみようと思いました。
大濠公園だとなかなか行けませんが、天神ならしょっちゅう通るので、また行きたいと思います。