生クリームのパックが新しくなった!!
明治北海道十勝フレッシュ100
生クリームと言えば、写真の左のような紙パックでしたよね。
これがキャップ付きの新容器にリニューアル![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
明治北海道十勝フレッシュ100
生クリームと言えば、写真の左のような紙パックでしたよね。
これがキャップ付きの新容器にリニューアル
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
実物がコチラ。
確かにこの方が便利かも。
全量使う時は以前のでよいですが、スープにちょっとだけかける
時などはそのあとの保存に悩んでいたんですよね・・・
これなら、キャップがあるからちょっと使いにとても便利
リニューアルしたのは、パッケージだけではありません。
乳脂肪分を40%に。
お菓子向きの45%お料理向きの35%の生クリームのちょうど中間。
実際生クリームにして使ってみました。私もちょうどよいと思う
また「ミルクの深み濃縮製法」でコク・ミルクのフレッシュな味わいを
これから、ますます生クリームの利用が増えるんじゃないかと思います^^
第49回 リアルサンプリングプロモーション in 白金台にて、
明治さまよりご紹介いただきました。
ありがとうございました。
詳しくはコチラ★