リケンと言えば・・・
ノンオイルドレッシング
青じそなんて昔めちゃめちゃ流行りましたよね
でもその時のイメージが強すぎて、ノンオイル→酸味が強くてすっぱい
が頭の中から離れませんでした。
しかし、時代は進歩しているんですね
コチラをいただきました。
ノンオイルドレッシング
青じそなんて昔めちゃめちゃ流行りましたよね
でもその時のイメージが強すぎて、ノンオイル→酸味が強くてすっぱい
が頭の中から離れませんでした。
しかし、時代は進歩しているんですね
コチラをいただきました。
セレクティ ハーブ&ソルト
『人気のハーブ塩のおいしさを、ヘルシーなノンオイルドレッシングに仕立てました。』
セレクティというシリーズは、酸味がまろやかなドレッシングをノンオイルでというコンセプト。
こちらを、試食
エビとズッキーニのサラダ
うん、酸っぱくない!
コクがあってまろやかなドレッシングでした
おうちに帰って、早速使ってみました。
サーモンなどの魚介にも良く合います
しばらくノンオイルドレッシングから遠ざかっていたのですが、このセレクティシリーズを探して使ってみようと思います
第46回 RSP inお台場にて、理研ビタミンさまよりご紹介いただきました。
ありがとうございました。