ご訪問をいただきありがとうございます
『あざみ野のオーラソーマサロンここいろ』のkeikoです
昨日は学生時代からの親友であるmireiさんとランチでした。
朝、電話がきて急遽
チョッと久しぶり
ランチのお店は汐留の
グローバルフレンチ『Fish Bank TOKYO』
こちらでございます→☆☆☆
私は豚フィレ肉を頂きました。
柔らかくて美味しかった
グリンピースとソラマメが春ですね。
貝も大好きですが豆も大好きなのでこのグリンピースはたまらん

パンも付いてます。
目で訴えたら全種類お皿にのせてくれました
mireiさんはお魚
お魚のお写真はmireiさんのブログでチェック してみてください。
コーヒーとデザートも
抹茶のムースとアイスです

mireiさんと話していたら・・・
今の私として選んでいた4本のボトル の意味が腑に落ちてきました・・・。
だってセルフコンサルだと私の話を聴いてくれる人はいないから・・・。
うんそうだよね。。。って感じなんです
友達と話せる時間はやっぱり大切
色や香りや星やスピの話・・・色々と共有してきました
このお店、また行きたい
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
■春を先取り!軽やかに過ごす為にコンサルテーションを。。。
『オーラソーマサロンここいろ』
後東 けいこ(Keiko Goto)