【ALDO】ランチ♪
(5月中旬の記録)
大好きな高校の時の先輩と麻布台ヒルズへ♪
約1年ぶりの再会(*^^)v
大阪から江戸に戻ってきてくれてありがとう~!!!
Chef's Lunch JPY2,800
前菜2品+メインのランチセットです(*^o^*)
・カウサ
じゃがいもの前菜
じゃがいもの間にはチキンがサンドされてます(*´▽`*)
緑のソースは隠れて見えないけど、2種のソースも美味しい♪
・セビーチェ
定番のマリネ( ´ ▽ ` )
お魚は真鯛でした♪
大好き!!
メインは4種類から選べました♪
☆ビーフと野菜のペルー炒め
☆チキンの黄唐辛子クリーム煮込み
☆海老のクリーム煮ピスコ風味
☆キアヌバーガー
・ロモサルタード
昔、地元にあったペルー料理屋さんで出会ってから大好きなメニュー(//∇//)
牛肉、玉ねぎ、トマト、ポテトをお醤油ベースのソースで炒めてあります♪
白米にもめちゃめちゃ合うんです☆
先輩は”チキンの黄唐辛子クリーム煮込み”を頼んでシェアしました( ´艸`)
・ピスコサワー
お飲み物はピスコ、レモン、ガムシロ、卵白のカクテル(*^^)v
ごちそうさまでした♪
食後はお店いろいろみてからお茶しました♪
◎オーツミルクラテ
楽しくて何時間でも話してられるわ( ´艸`)
◎柑橘風味のパンナコッタ
先輩とシェア
いっぱい笑って楽しすぎた( ´艸`)