【居酒屋こころ】ごはん♪
(5月中旬の記録)
◎コーン茶ハイ
ごくごく
最近好きなコーン茶(*´▽`*)
◎とうもろこしのエスプーマ
お通し♪
とうもろこし味のものは大好物です(*^^)v
◎お造り盛り合わせ
さわら、かんぱち、まだい、まぐろ、かつお
自家製海苔醤油、お塩、お醤油でいただきました♪
さわらが美味しかった(//∇//)
◎ホタルイカと春菊と苺のサラダ
ごまドレッシングが合ってるのかな…(・・?)
◎なんらかの麦お湯割り
ごくごく
ペーパーバッグ登場!!!
何かというと~
◎創業秘伝ダレ 鶏の唐揚げ
あつあつうまうま!!
1個からオーダーできるみたい
◎ヤングコーン丸焼き(二本)
(*´▽`*)
◎れんとお湯割り
ごくごく
◎牡蠣とカリカリベーコンとクレソンのグラコロ
牡蠣のクリームコロッケとか最高でしかない(*´▽`*)
◎帆立と山菜バター釜めし
オススメの釜めし(●´ω`●)
バターの香りが幸せすぎる~!!!
至福の味がする〜!!!
本日のメニューペタッ!
ごちそうさまでした♪
また来たいお店です(๑˃̵ᴗ˂̵)