【居酒屋こころ】ごはん♪

(5月中旬の記録)

 

◎コーン茶ハイ

ごくごく

最近好きなコーン茶(*´▽`*)

 

◎とうもろこしのエスプーマ

お通し♪

とうもろこし味のものは大好物です(*^^)v

 

◎お造り盛り合わせ

さわら、かんぱち、まだい、まぐろ、かつお

 

自家製海苔醤油、お塩、お醤油でいただきました♪

さわらが美味しかった(//∇//)

 

◎ホタルイカと春菊と苺のサラダ

ごまドレッシングが合ってるのかな…(・・?)

 

◎なんらかの麦お湯割り

ごくごく

 

ペーパーバッグ登場!!!

 

何かというと~

 

◎創業秘伝ダレ 鶏の唐揚げ

あつあつうまうま!!

1個からオーダーできるみたい

 

◎ヤングコーン丸焼き(二本)

(*´▽`*)

 

◎れんとお湯割り

ごくごく

 

◎牡蠣とカリカリベーコンとクレソンのグラコロ

牡蠣のクリームコロッケとか最高でしかない(*´▽`*)

 

◎帆立と山菜バター釜めし

オススメの釜めし(●´ω`●)

 

バターの香りが幸せすぎる~!!!

至福の味がする〜!!!

 

本日のメニューペタッ!

ごちそうさまでした♪

また来たいお店です(๑˃̵ᴗ˂̵)