【せろ】ごはん♪
(2023年11月上旬の記録)
◎ルービー
カンパーイ( ´ ▽ ` )
東京から引っ越してしまった大好きなお友達と2ヶ月ぶりの再会!!
久しぶり感なくていつも通りで楽しい(//∇//)
おまかせコースです(//∇//)
◎いちじくの胡麻浸し
初めて食べる美味しさ( ´ ▽ ` )
丸ごといちじく+たっぷり胡麻ソース♪
◎貴
ごくごく
◎金目鯛らっきょう&梨ソース
◎いくら紹興酒漬け
◎あわびなんちゃら
◎手羽唐揚げ カルダモン風味
黒米&角切り生姜が入ってました(^^)
◎AKABU
ごくごく
◎白子の天ぷら
とろとろ(//∇//)
付け合わせは春菊だったかな
◎かます 加賀れんこん
上にのってるのはチーズに見えるけど、実は“栗”
美味しい(//∇//)
こういう栗の食べ方、初めてで感激♪
◎会津娘
ごくごく
◎幸福豚ロースト
ソースは海苔ベース( ´ ▽ ` )
メインはプラスαで和牛や鴨に変更も可♪
◎AKABU
おかわり!
ごくごく
◎むかごと銀杏のごはん
ちりめん山椒入り( ´ ▽ ` )
わーい!!
ごはん&お味噌汁の〆って最高(//∇//)
ふってんあつあつ
炭水化物は別腹よね♪( ´▽`)