ゆっくり朝食をとろうと
ホテル近くの
ベーカリーへ行きます。
ホテルの植栽
紫陽花
あんまり韓国では見かけないかも。
やって来たのは
パリクロワッサン
三成(サムソン)店です。
入っているビルも
すてきですよね🇫🇷
店名にもなっている
クロワッサン🥐
4,5なので500円くらいかな。
なかなかお高め。
レタス、トマト、
ハム、チーズの
色あざやかなサンドイッチ❗️
そして
ベーグル
朝だったので
1種類しか出ていませんでしたが
チーズカムジャなら
間違いないよね。
カムジャ=じゃがいも🥔
プリンにも
ひかれますが
朝からそんなには
食べられないかな。
というわけで
ベーグルとサンドイッチを
二人で分けていただきます〜
このチーズカムジャベーグル
想像以上に美味しい
クリーミーなじゃがいもとチーズが
中に入っていました
今韓国ではベーグルが流行りみたいで
専門店もできています。
オープン前から行列だって。
でも、パリクロなら
並ばずゆっくり食べられます。
サンドイッチも
具材が新鮮で
美味しかったですが
やっぱりベーグルが
うますぎた〜
ここのベーグルは弾力弱めで
ふんわり系。
これなら半分じゃなく
一個食べられたな。
まだ商品は並んでいませんでしたが
プレッツェルも
いろんなアレンジで
食べられるようです。
早めに
グラッドホテルを
チェックアウトして
荷物を預けたら
次のミッションへgo❗️
地下鉄2号線
パンべ駅にやって来ました。
タヨバス?
バンぺ駅1番出口目の前の
ビルの2階へ行きますよ。


インスタやってます→Instagram