今日は

いいお天気で

気温もちょうど良く

23度ぐらいでした@神戸




 朝から


セーターやストールを


お洗濯しましたニコ

 

 

 右差しにほんブログ村左差し


 


さて今日は


三宮の串揚げ屋さんで


ディナーしたときのこと。





阪急三宮駅の高架下にある


EKIZO海側にある


串揚げ だん





串揚げ13本のコースを


予約しておきました。





L字のカウンター席と


個室になるテーブル席がありました。


私たちはカウンター席。


4種類の調味料が入ったお皿と


サラダがセットされました。


お任せになるので


何が出てくるのか


楽しみです♪






まずは


ホタルイカ紹興酒漬けと


レンコン


薄い衣でサクサク軽い〜


わたくし猫舌なので


揚げたてのアツアツが


食べられないんだけどね。






牛肉


もちろんうまい😋





ヤングコーン


あまい💛




5本目は海老


ナッツの衣がついています





霧島ポーク


カツはやっぱり豚肉よね〜


これが一番美味しかった💕





椎茸


肉厚ジューシー🤎






新玉ねぎ


これも間違いないよね〜






9本目


牛ステーキ串


ほほぉ〜ドキドキ






そら豆とベーコンクリームコロッケ


生麩アラレ


これも変わり種ですね





キスのタルタル





最後に


アスパラガス1本丸ごとビックリマーク





〆は


担々麺や、、、





生姜の炊き込みご飯など


選べました。





デザートまで


串物?


揚げパンにバニラアイスドキドキ


奥は


ライチのシャーベット


あまりお腹が空いていなかったので


ちょうどいい量でした。


メニューには


ストップというまで


出続けるおまかせもあるそうです。




一休







インスタやってます→Instagram