同じ時期に

韓国駐在していた友人たちと

三宮で会うことに❗️

 

 

 

 右差しにほんブログ村左差し


 


おや。


ビル丸ごと


韓国料理店が入ってる下矢印



やはり


韓国料理は


人気あるのかな





私たちは


このビルの4階へ。





『和 川ぶち』を


予約しておきました。





ビルの4階は


空き店舗も多く


ひっそりとしていました。


一番奥が『川ぶち』です






こじんまりとした店内は


カウンター席と


テーブル二卓。





私たちはテーブル席です。


お料理は


ワンドリンク付き¥4,400の


コース料理です。





好きなドリンクをたのんで


かんぱーい🥂


わたしのスパークリングワイン


スパークしてなかった、、、🤣


けど、


昨年の夏以来の再会で


盛り上がってます


では、お料理です


付き出しは


ワケギヌタでしたが


写真撮り忘れ




二皿目はお造り


タコ、カツオ、ヒラメ、ハモ





ハモはそんなに好きじゃないけど


初夏を感じる食材なので


いただきますー






スパークしてなかったから


生ビール追加🍺


一品は


ナス田楽


さっと揚げたナスが美味しいわ






もう一皿は


サワラ西京焼き





さらに


天ぷら盛り合わせ


(写真ピンボケ)




ご飯ものは


蒸し穴子棒鮨とお吸い物。


ちょっと量が少ないなぁ。





甘味は


コーヒーゼリーに


バニラアイスでした。


これは嬉しい☺️


お食事のボリュームは


ちょっとないかな。


お店の雰囲気は家庭的で


よかったです。


3時間くらいゆっくり


おしゃべりできました。


でもまだ話し足りないので


カフェへと続きます。








インスタやってます→Instagram