花火を見に

メリケンパークへ

出かけた時の

晩御飯。

どこかで食べて帰ろう音譜





メリケンパークから見た


ハーバーランドmosaic


飲食店がたくさん入っているので


行ってみましょう音譜






花火後の飲食店は


どこも行列していました。


そりゃそうよねあせる






ぐるぐる回って


たどり着いたのは


台湾料理店🇹🇼


玉龍(イーロン)






待っていたのは


1組の家族だけだったので


ここにしよう音譜


(主人は並びたくない人)






定食メニューは


千円くらいと


良心的ですねラブラブ





点心セットがある〜アップ


これにしよ。





がっつり食べたい人には


麺飯セットもありますアップ


しかも


千円でお釣りが来るドキドキ





ほどなくして


席に案内されました。


厨房もホールの人も


台湾のかた🇹🇼のようです。





注文するものは


決まっているけど


メニューを見てみようかなウシシ






私はやっぱり


点心セットだな。


店名にもある


焼小籠包のセットに


しましょードキドキ


麺がついていて


台湾、フカヒレ、塩ラーメンから


選べました音譜






どーんアップ


なかなかの豪華版じゃないですかーラブラブ


これで


¥1,185(税別)ですってー目






台湾焼小籠包は


メインなのに


2個のみあせる


皮が厚めの小籠包でした。





麺は無難に


塩ラーメンにしました。


スープ少なめですが


麺が美味しいドキドキ


焼豚は台湾風味でした🇹🇼


後ろは


杏仁豆腐かと思いきや


ミルク寒天でしたあせる






エビマヨ


(お口に合わず、主人へ)


春巻きと


胡麻団子。


色々と楽しめるセットでした。






こちらは主人の


麺飯セット。


台湾ラーメンと


中華どんぶり。


+唐揚げ。


がっつりだな。。ウシシ







台湾ラーメンは


味濃いめだったそうですが


台湾の味だったそうです。


厨房から聞こえる会話に


気分は台湾でした🇹🇼



イーロン







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