神戸には


美味しいパン屋さんが


たくさんあります。


うちは朝はトーストなので


美味しい食パンが必須。



右差しにほんブログ村左差し



今のところ


味、コスパともに満足で


リピしているのが


元町にある


小麦庵さんです。





多分


関西では


食パンの厚さが


6枚切りより5枚切りが


主流かな。


ほとんどが


5枚切りの厚さにカット


されているんです。





LINEで


予約できるようになり


その悩みは解消ビックリマーク


いつも6枚切りにした


パンドミーを予約注文しておきます。


今月は


誕生月ということで


クーポンプレゼント


いただきましたラブラブ






さらに


LINEで繋がっていると


毎月、


ラスクのプレゼントもあるドキドキ


葡萄パンのラスク


美味しかったわ〜音譜






さてさて


食パンを買って帰ったら


すぐに小分けにして


冷凍するんですが


このふかふかのパンドミーは


そのままでも味わいたいドキドキ





ので


きゅうりサンドと


卵サンドを作りました。


きゅうりサンドは


塩もみしたきゅうりのみビックリマーク


パンにマスタードと


溶けていないバターを


挟んでいます。


さっぱりきゅうりと


かたまりのバターが


美味しいんですよ。




小麦庵






小麦庵のすぐそばには


モスカフェがあります☕️





空いている、、、目






普段、マックを食べる方が


多いので


モスはちょっと高く感じてしまうわあせる







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