三重県、松阪〜伊勢神宮への旅
続きます。
もちろん今は
不要不急の外出自粛中

新型コロナウィルスの
終息宣言が出たら
また行きたい。
そんな伊勢路の記録です。
で春の花を
楽しんだ後は
ランチ

にほんブログ村←クリックお願いします❣️
松阪牛でまず出てくるのは
こちら
和田金さん。
高級店です
お得なランチメニューなんか
出してはいません。
昼も夜も同じ
価格は、8,000〜20,000円
余裕のある方は、どうぞ〜
我が家は
リーズナブルに
美味しい松阪牛がいただける
こちら、
相生亭さんへ。
予約無しでも大丈夫でしたが
休日なら、予約した方が
良さそうです。
松阪牛まぶし膳(4,070円)
ひつまぶし風に食べるんですね。
そして
松阪牛ステーキ重(3,300円)
すき焼き御膳(4,180円)や
網焼きなどもあります😋
登場

この生卵がすごかった

わたし、生の白身が
あまり得意でないので
いつも黄身だけで食べるのですが
この白身、離れないんです。
すんごい弾力で

なので、久しぶりにそのまま
いただきます。
ステーキ重でニッコリ〜な
主人を見せたいのではなく
お部屋の雰囲気のわかる写真が
これしかなかったの。
4組くらいのテーブルが並ぶ
部屋でした。
扇の絵は
伊勢神宮の太鼓橋と
さくら🌸
こちら。
主人は、
あっという間に
たいらげておりました

ほろほろとほどけるお肉

くだんの卵も美味しい

ついてきます。
アイスクリーム。
ごちそうさまでした。

〒515-0081