一押しの

江南区での焼肉は、

ソンルンにある

トングリア。

主人は、まだここには

行ったことなかったわーと思い、

お初の主人を連れて

行ってきました。



あれれ、

ひっそりとしている。。

土曜日の午後6時半です。




食べるメニューは

決まっています。

ステイクモクサル〜

一人前14,000won。

(注文も追加も2人前から)





こちら、

モクサル2人分アップ

と、

キノコ(エリンギ)

モクサルは首肉と訳されますが

肩ロースだと思います。

ジューシーで美味しいんですよ。




玉ねぎのツケダレと

荏胡麻の葉の醤油漬け。

パンチャンは少ないです。




オデンとキムチくらい。




この↑

ヒマラヤのピンク塩を

一振りするのが

肉のうまさを引き出す

コツなんです上差し




以前は

お兄さんが焼いてくれていましたが

この日は、

バイト女子。

キノコの焼きが今ひとつだったわあせる




お肉は

順調に焼けております。




ペロリと

2人前を平らげて

さらに、モクサル2人前追加。

まだ、キノコ焼き続けてますけどはてなマーク

干からびないかはてなマーク




追加のお肉と一緒に

キノコもカットされ

無事に食べることができました。

(心配したわあせる




ここでは、

モクサルと一緒にキノコも

必ず注文します。

ジューシーで美味しいんですよドキドキ

ご飯とチゲも注文して

お腹も満足でした。




近くの

エディヤでアイスコーヒー。

ソウルは8時頃まで

明るいのです。




暗くなると

バイクに乗ったお兄さんが

ばらまいて行く

女の子のいるお店のチラシ。

顔写真なので

踏んづけるのを躊躇するわーあせる







トングリア
돈그리아

カンナム区ソンルン路86ギル6-5
강남구 선릉로 86길6-5

02-569-2141

豚


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