一押しの
江南区での焼肉は、
ソンルンにある
トングリア。
主人は、まだここには
行ったことなかったわーと思い、
お初の主人を連れて
行ってきました。
ひっそりとしている。。
土曜日の午後6時半です。
決まっています。
ステイクモクサル〜
一人前14,000won。
(注文も追加も2人前から)
モクサル2人分

と、
キノコ(エリンギ)
モクサルは首肉と訳されますが
肩ロースだと思います。
ジューシーで美味しいんですよ。
荏胡麻の葉の醤油漬け。
パンチャンは少ないです。
ヒマラヤのピンク塩を
一振りするのが
肉のうまさを引き出す
コツなんです

お兄さんが焼いてくれていましたが
この日は、
バイト女子。
キノコの焼きが今ひとつだったわ

お肉は
順調に焼けております。
2人前を平らげて
さらに、モクサル2人前追加。
まだ、キノコ焼き続けてますけど

キノコもカットされ
無事に食べることができました。
(心配したわ
)

モクサルと一緒にキノコも
必ず注文します。
ジューシーで美味しいんですよ

ご飯とチゲも注文して
お腹も満足でした。
エディヤでアイスコーヒー。
ソウルは8時頃まで
明るいのです。
暗くなると
バイクに乗ったお兄さんが
ばらまいて行く
女の子のいるお店のチラシ。
顔写真なので
踏んづけるのを躊躇するわー

