昨日の続きです。

バルンチキンで0次会の後は

本命の熟成豚の焼き肉店へ。




バルンチキンからすぐの

トングリアです。

あ、店名が見切れてるーあせる



돈그리아 (トングリア)ですードキドキ

7時少し前だったので

10分くらい待ちました。




3月以来のトングリア。

美味しいのはわかっているんですが、

ゆっくりとビールが

飲めないからねぇ。

(美味しい状態で食べるように急かされる)

久しぶりの来店となりました。




まずは、

カスビールでかんぱーい🍻



熱々の炭火が

運ばれてきて、、、




お肉登場ビックリマーク

写真におさめる間も無く

ささっとビンク塩を振って

焼き網へ乗せられちゃいました。

これで、モクサル2人前、

オギョプサル1人前です。




お店の方が

お肉の面倒を見てくれます。




焼けたら

スプーンに乗っけてくれます。

まずはモクサルで

かんぱーい🥄🥄🥄

焼き加減がほんと絶妙ビックリマーク

肉厚ジューシーうまうまドキドキドキドキドキドキ



さらに、

エゴマの葉の醤油漬けを

スプーンに広げられて

そこへ、オギョプサルをONビックリマーク



これがねー

もードキドキドキドキドキドキ

超絶うまーいドキドキドキドキドキドキ

わたし、脂身が苦手なんですが

この美味しさったら。

別格ビックリマーク

エゴマの葉は肉に巻かない方が

美味しいんだそうですよ。

(店のお兄さん談)



つづいて、エリンギで

かんぱーい。

これもね、ジューシーうまうまラブラブ




前回は、

今、お肉食べて!

早く、食べて!

と急かされてなんだかなぁでしたが

この日は、割とゆっくり食べられました。

でも、食べ終わったら

早く席を立たないと

店外には大勢の方が

待ってますからね〜。

次の店へ移動します。

さらに、続く。。豚羊




トングリア
돈그리아

ソウル市カンナム区ソンルン路86ギル6-5
서울시 강남구 선룽로86길6-5
02-569-2141

豚


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