昨日の続きです。
バルンチキンで0次会の後は
本命の熟成豚の焼き肉店へ。
トングリアです。
あ、店名が見切れてるー

7時少し前だったので
10分くらい待ちました。
美味しいのはわかっているんですが、
ゆっくりとビールが
飲めないからねぇ。
(美味しい状態で食べるように急かされる)
久しぶりの来店となりました。
カスビールでかんぱーい🍻
運ばれてきて、、、
写真におさめる間も無く
ささっとビンク塩を振って
焼き網へ乗せられちゃいました。
これで、モクサル2人前、
オギョプサル1人前です。
お肉の面倒を見てくれます。
スプーンに乗っけてくれます。
まずはモクサルで
かんぱーい🥄🥄🥄
焼き加減がほんと絶妙

肉厚ジューシーうまうま





エゴマの葉の醤油漬けを
スプーンに広げられて
そこへ、オギョプサルをON

もー





超絶うまーい





わたし、脂身が苦手なんですが
この美味しさったら。
別格

エゴマの葉は肉に巻かない方が
美味しいんだそうですよ。
(店のお兄さん談)
かんぱーい。
これもね、ジューシーうまうま

今、お肉食べて!
早く、食べて!
と急かされてなんだかなぁでしたが
この日は、割とゆっくり食べられました。
でも、食べ終わったら
早く席を立たないと
店外には大勢の方が
待ってますからね〜。
次の店へ移動します。
さらに、続く。。



トングリア
돈그리아
ソウル市カンナム区ソンルン路86ギル6-5
서울시 강남구 선룽로86길6-5
02-569-2141

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