南山にまださくらが咲いていた頃、
ビピンパで有名な
に行って来ました

南山ハイクの時には
必ず訪れたいお店。
あー、ミシュランと水曜美食会の
看板がでかでかと〜

花見客で賑わう週末。
遅めランチの時間だったんですが
45分待ちでした。
外のテラス席

さくらの花びらがはらはらと舞い
何とも風情のあるランチとなりました。
プルコギビピンパ9000ウォンです。
お肉の入っていない
野菜だけのビピンパもありますよ。
コンナムル(もやし)スープです。
青菜なキムチは、セルフでお代わりできます。
スプーンも刻印入ってる。
ご飯に入れて、、、と。
『最初からご飯の上に乗っけといたら
ええんちゃうん?』と主人。
いや〜わかってないなぁ〜(笑)
結局、こんな混ぜものに
なっちゃうんですけどね

美味しくいただきました。

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