新緑の眩しい季節になりましたね。
ソウルは晴れの日が多いので
気持ちのいい季節です

(大気汚染がなければ最高なんだけど)
今月も、バルカン料理教室へ
行って来ました

パイな生地作りから。
この六つに切り分けた生地、
サラダ油を塗って重ねていくんですよ。
今日のお料理です。
もちろん、味もグッド

後ろのサラダにも、いちご入り。
卵黄、サワークリームが入っています。
真っ赤なのは、ビーツとキャベツのコールスロー。
華やかでいいですね

こちらがメインのパイ。
手作りのパイ生地は、表面さっくり、
中もっちり

Cokoladni Kolaci というそうですよ。
ココアでなく、ネスクイックを使ってあります。
いただきまーす。
まずはカリフラワーのスープ、
美味しい〜

サラダもモリモリ食べて、でっかいパイも完食して、
お腹いっぱいになりました

デザートは別腹よ

アプリコットジャムの酸味と
とろんとしたチョコレートクリームが
絶妙のチョコケーキ。
セルビアンコーヒーと共に頂きました。
ご馳走様でした

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