[11月第四回瓶詰ワークショップ]ゆずしぼりドレッシング | coco de psycheの日記。

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イロトリドリのつまったびんづめを作っています。


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ゆずをしぼってドレッシング作り。


11月22日の木曜日、大正アバロン食堂サレガマにてワークショップを開催します。


さっそく「大根サラダ」に。

収穫したばかりの大根とキッチン菜園パセリに「ゆずしぼりドレッシング」をかけてできあがり♪




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旬のゆずを食卓にいかがですか??



場所、時間の詳細はこちら でご確認下さい。


11時半から20時の間でしたら、ご要望の時間を言って下さい。

対応させていただきます。


30分程度のワークショップです。

その日作った瓶詰、「ゆずしぼりドレッシング」をお持ち帰りいただくのと、おやつ付きです。

ぜひお越しください。


お問い合わせ、ご予約は

hii.y.608@gmail.com


です。