9月27日(木)
「レモンソルト」を作りますー。
和歌山から届いたまだ青いレモンです。
塩とハーブを瓶に詰めて待つこと2週間ほど。。
お肉料理にも使えますし、万能調味料になること間違いなし。。
レモンの瓶詰もいろいろ販売する予定です。。
よかったらのぞいて下さいね。
ワークショップ開催の場所と時間、詳細はこちら をご覧ください。
予約、まだ空きがあります。
〇11時半から13時
〇17時から20時
いずれも30分程度です。。
この時間帯でしたらいつでも大丈夫ですのでご希望の時間をお知らせください。
まで。。。
開催場所になっているインドとネパールのソールフード “食堂 サレガマ”さんのカレーとナンも絶品ですよー。
ぜひ瓶詰ワークショップとセットでご利用下さい。。