デモンストレーションのご案内。 | coco de psycheの日記。

coco de psycheの日記。

イロトリドリのつまったびんづめを作っています。

大正AVALON  1階ネパール・インドのソールフード食堂サレガマ にて「色とりどり瓶詰ワークショップ」の
デモンストレーションを行います。


本番は8月からですが、一足先に行います。

参加費は500円とお得価格です。



16:00~18:00お店の取材が入るそうです。

それに合わせて簡単なワークショップやってもいいよ、映るかわからないけど・・・

ということをオーナーが言って下さっているので、カレー食べにいくついでに(笑)やろうと思います。


もし都合がつく方は大阪大正区のソウルフードへお越し下さーい。


気軽に来てね。

18時までにこれなくても立ち寄って下さい。


カレーもナンも輸入ビールやワインも充実。

もちろんスイーツ美味しーからね。

夕飯食べついでに参加してね。


この日は「すいかドレッシング」を作ります。



coco de psycheの日記。

参加者の方のお好みに合わせて材料を選んで作っていただきます。

例えば・・・オイルはオリーブオイル・ごま油・菜種油から選択。

酸味は米酢・黒酢・リンゴ酢・ワインビネガー・バルサミコ酢からお好きなものを。

塩は海塩・塩麹、あるいはペッパーなどからチョイス

薬味を足してもよいよ。

しそやみょうがやしょうが、ごま。のりとも合いますー。


あなた好みのあなただけのドレッシング作りましょー。



お問い合わせはこちらまで


安井仁美

hii.y.608@gmail.com


待ってマース。