大正AVALON
1階ネパール・インドのソールフード食堂サレガマ
にて「色とりどり瓶詰ワークショップ」の
デモンストレーションを行います。
本番は8月からですが、一足先に行います。
参加費は500円とお得価格です。
16:00~18:00お店の取材が入るそうです。
それに合わせて簡単なワークショップやってもいいよ、映るかわからないけど・・・
ということをオーナーが言って下さっているので、カレー食べにいくついでに(笑)やろうと思います。
もし都合がつく方は大阪大正区のソウルフードへお越し下さーい。
気軽に来てね。
18時までにこれなくても立ち寄って下さい。
カレーもナンも輸入ビールやワインも充実。
もちろんスイーツ美味しーからね。
夕飯食べついでに参加してね。
この日は「すいかドレッシング」を作ります。
参加者の方のお好みに合わせて材料を選んで作っていただきます。
例えば・・・オイルはオリーブオイル・ごま油・菜種油から選択。
酸味は米酢・黒酢・リンゴ酢・ワインビネガー・バルサミコ酢からお好きなものを。
塩は海塩・塩麹、あるいはペッパーなどからチョイス
薬味を足してもよいよ。
しそやみょうがやしょうが、ごま。のりとも合いますー。
あなた好みのあなただけのドレッシング作りましょー。
お問い合わせはこちらまで
安井仁美
待ってマース。