カミシメル。 | COCOカロのブログ

COCOカロのブログ

北海道・十勝帯広、カローラ帯広女性スタッフ8人による
プロジェクトチーム『COCOカロ』のブログです♪

COCOカロ ちーですsei


昨日、思い立ってとあるパン屋さんへ車

http://r.tabelog.com/hokkaido/A0111/A011101/1022187/

十勝産小麦を毎日石臼で挽き、自家培養の天然酵母を

使ったハード系のパンが多く、塩やイチジク・クルミなどの

原材料もこだわった保存料や添加物は一切なしのパンパン




▼過去にスロウにも紹介されました

ここかろのブログ

http://www.n-slow.com/index.html



小雨がしとしとの午後二時雨

駐車場には既に2台の車パーキング


入ると親子連れが会計中で、作務衣を着た仙人じいさんの様な方が

バスケットに大量のパンを投入し続けるパンパンクロワッサン



はっ!

多分発声されてないと思うが)



お目当てのパンを仙人仙人に先取りされたがくっ

思う事5秒後、己の人間の小ささに愕然。

いつも以上に噛締めて味わいましたとさ。



たかがパン、されどパン。

ここのパンの様に完成度パーフェクトな人間に

なれる天然酵母ないでしょうか。