スペシャリティなランチ☆ | COCOカロのブログ

COCOカロのブログ

北海道・十勝帯広、カローラ帯広女性スタッフ8人による
プロジェクトチーム『COCOカロ』のブログです♪

音譜ドモ☆

さてさて、早速ですがBigな報告です~祝

09年1-6月での新車購入3年後項目別で『女性満足度』全カローラ店で

全国1位オールトヨタでも全国2位
凄いよね~本当にバンザイスタッフ一丸となって、活動した結果なんだよ合格


って事で、今回『COCOかろ』メンバーでリッチ&ゴージャス&デリシャス&ワンダフルなランチに行くことになりますたぁ~スゴイ!


で、本部のちーちゃんがリサーチ。普段中々行くことのないところがイイよね~( ´艸`)ってことで

■シェ・マエダ■でランチナイフとフォーク
ここかろのブログ
▲http://www.chez-maeda.com/←因みにココのHPです。

ここかろのブログ

▲ではでは、前菜は『とうもろこしの温泉スープ』

ふわふわのメレンゲの中にかぼちゃのニョッキが入ってますたにこ因みに上にのっているのが、ペースト状にしたとうもろこしをカリカリに乾燥させたモノで、カリ、ふわ、もちの3つの食感を楽しめる絶妙ならぬ舌妙なハーモニーやぁ~(彦麻呂風に)ハッピ大変美味しくいただきました。
ここかろのブログ

▲そして2品目は『魚介のパイ包み小エビのクリームソース』ですナイフとフォーク

パイのサクサク感と魚介のエキスをたっぷり含んだクリームソースがとっても美味しいきゃー淡白な白身の魚にこのソースが合うクラッカーこれもまた大変おいしくいただきました。まいう

ここかろのブログ

▲そして、こちらが本日のメインでございます。『牛フィレ肉のポワル』でございます。ナイフとフォーク

お肉はもちろん上質なフィレ肉を表面はカリっと中は程なくレアに焼いた絶品。なのだvソースはバルサミコではなく赤ワインを煮詰めたソース。もぅ~お昼っからワイン飲みたくなっちゃう音譜

『贅沢は敵』と母から教えられたんだけど、『贅沢なモノはうまい』と学習しました。まいう
ここかろのブログ

▲因みにCOCOカロメンバーお食事風景
いや~本当は『カメコ』ばりに写真をいっぱい撮りたかったんだけど、食事に集中してしまい、全員のベストショットを逃してしまいました。カメラデジカメでは中々表現しにくいんだけど、テーブルにランプが置いてあって、雰囲気は最高ですまったりプライベートでも是非行きたいお店ですニコニコ


ここかろのブログ

さて▲最後の〆はデザート『ヨーグルトムース、フランボワーズソース掛』

ウマシ(-^□^-)ウマシo(〃^▽^〃)oこれは最高バンザイ私の大好きなフランボワーズにジェラートまでたっぷり入ってますキスマークヨーグルトとの酸味もマッチしていて、お肉の後にさっぱりがきて、満足満足きゃー


本当に本当にステキな時間と美味しいランチを過ごしました。最近『お一人様』が多かったので、みんなでお食事が凄くたのしかったラブラブまた、みんなで行こうね音譜
ここかろのブログ

■さて、いいだけ贅沢した後はしっかり働く。コレ『働きマン』の鉄則。

通常の3倍のスピードで『COCOカロミーティング』が進みました。


反省、改善、アイディア、目標、さまざまな意見が飛び交うのも『女性』ならでわ。