☆給食
ご飯
蒸し鶏の中華あえ
餃子
中華スープ
グレープフルーツ
アレルギー対応食(卵)
餃子→卵不使用餃子
中華スープ、卵不使用中華だし
☆初期〜中期食
おかゆ
豆腐のすりながし
☆中期食
お粥
鶏肉と野菜のやわらか煮(玉ねぎ、にんじん、鶏肉)
くずし餃子
スープ(豆腐)
☆後期食
お粥
鶏肉と野菜のやわらか煮(玉ねぎ、にんじん、鶏肉)
くずし餃子
スープ(豆腐)
☆おやつ
牛乳
ミニ揚げパン
アレルギー対応食(卵)
ミニ揚げパン→卵不使用食パン
食具を使って食べる姿も多く見られ、「自分で‼️(自分で食べる)」と意欲的です