毎年、いろいろな方から新鮮な栗をたくさんいただきます

これは田舎の特権ですな

そして、毎年、作るのが渋川煮

もう、今年は4度目です。
何キロもある栗の鬼皮を剥くのは大変

そして、作りるのも手間も時間もすごくかかるけど
この美味しさは旬でないと味わえないのです

もう、栗の季節も終わりみたいです。
今年もたくさん頂けて、感謝です
「ポーセラーツ体験と色を感じるワーク バイオレット」
日 時 : H26年10月27日(月) 10:00~12:00
場 所 : クオレシャローム
岡山市東区瀬戸町瀬戸94-6
086-952-5507
(駐車場は問い合わせください)
料 金 : 3,500円 (お茶、菓子代込み)
定 員 : 5名程度
内 容 : バイオレットのポーセラーツ作り体験
スクェアプレート1枚
(作品は焼成後お渡しするので当日は持って帰れません。
後日、お店に取りに来ていただくことになります。)
・ポマンダーの香りを使って、色のエネルギーを
感じてみましょう。
・人によって感じ方はそれぞれです。
色から感じたことをシェアすることで、
色を意味を深めてみましょう。
申し込みはこちらから→★★
日 時 : H26年10月27日(月) 10:00~12:00
場 所 : クオレシャローム
岡山市東区瀬戸町瀬戸94-6
086-952-5507
(駐車場は問い合わせください)
料 金 : 3,500円 (お茶、菓子代込み)
定 員 : 5名程度
内 容 : バイオレットのポーセラーツ作り体験
スクェアプレート1枚
(作品は焼成後お渡しするので当日は持って帰れません。
後日、お店に取りに来ていただくことになります。)
・ポマンダーの香りを使って、色のエネルギーを
感じてみましょう。
・人によって感じ方はそれぞれです。
色から感じたことをシェアすることで、
色を意味を深めてみましょう。
申し込みはこちらから→★★
たくさんの方の参加をお待ちしております