デミグラスなしで!発酵ビーフシチュー | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

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・魔法の塩麹で和洋中&エスニックまで
・フルーツぬか漬け
・砂糖なし!甘酒&発酵あんこデザート
・一瞬でときめく発酵おもてなしメニュー
・1000名以上が受講
【時短!簡単!おしゃれ!毎日続けたくなる美腸麹料理をあなたへ】



 

️デミグラスソース無くても
すぐにビーフシチュー作れたら
嬉しいよね!

それも添加物なし

味付けは
塩麹
甘酒
味噌
醤油麹


牛肉は塩麹に漬けておくと
真っ黒に変色するから
びっくりしないでね!

こんな細かい塩麹の使い方も
「美腸麹料理コースレッスン」
でいっぱいお伝えします。

この秋スタート予定です。
お楽しみに!

ぬか漬け料理ってどんな感じ?!?
って気になった方は、
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スプーン一杯で人生が変わる魔法の塩麹料理教室
ココチエール 香川県高松市

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・自家製麹で作る塩麹、甘酒、キムチ、味噌教室
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・自宅で麹が作れる!自家製麹作り3日間コース
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