中身のアレも塩麹漬け?!発酵ハンバーグ | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

【料理がおしゃれ!と褒められる体験をあなたに】一瞬でときめく「発酵おもてなしメニュー」・時短で楽チン!家族に優しくなれる魔法の塩麹・砂糖なし甘酒&発酵あんこ・フルーツぬか漬け・味噌・キムチなど多数/対面レッスン、出張イベント開催/オンラインレッスン今年予定




 


中身のアレも塩麹漬け!
発酵ハンバーグ

 アレってどうせミンチでしょ
って思ったでしょ

それだけじゃないんですよ

あれも塩麹漬けで入ってるから
超ヘルシーで胸焼けせずに
何個でもパクパク食べられます😊


このハンバーグ

実は、
先日募集した
「発酵ハンバーガーレッスン」

のパテになります。
甘酒入りの米粉パンでサンドするので、
ご興味ある方はご連絡下さい😊

ご予約はLINEから😉
直接メッセージのやり取りができます。
他の人には見られないのでご安心下さいね😊

・甘酒酵母の米粉のバンズ
・塩麹ミンチのハンバーグ
・塩麹カレーソースのもちもちロングポテト
・甘酒アップルパイ
・甘酒シェイク

【日時】 7/4、7/26、8/2、8/7、9/19、9/20※上記以外で希望日があればお伝え下さい😊

【時間】 9:30~13:30

【場所】 高松市(ご予約の際にお伝えします)

【料金】 5500円(レシピ、発酵ランチ、ドリンク付き)

【持ち物】エプロン、お手拭き、筆記用具

【予約】 公式LINEのメッセージでレッスン名と希望日をお伝え下さい。できれば第2希望まで書いていただけると助かります。初めての方はお名前と連絡先もご記入下さい。

⭐5名様以上で貸切レッスンも可能です。ご希望の日にちをお伝え下さい。













❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
スプーン一杯で人生が変わる魔法の塩麹料理教室
ココチエール 香川県高松市

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

・自家製麹で作る塩麹、甘酒、キムチ、味噌教室
・カレー麹、トマト麹、玉ねぎ麹、中華麹、発酵あんこなどアレンジ麹レッスン
・自宅で麹が作れる!自家製麹作り3日間コース
・カルチャー発酵料理教室の講師(香川県高松市)
・保育園の発酵給食アドバイザー