今後のレッスンスケジュール | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

・魔法の塩麹で和洋中&エスニックまで
・フルーツぬか漬け
・砂糖なし!甘酒&発酵あんこデザート
・一瞬でときめく発酵おもてなしメニュー
・1000名以上が受講
【時短!簡単!おしゃれ!毎日続けたくなる美腸麹料理をあなたへ】

【対面レッスン】※仏生山カルチャーは087-889-6555に直接ご予約下さい。


【空きがあるレッスン】
5/2納豆麹(残席1)
5/21塩麹豆腐のカルボナーラランチと塩麹作り(仏生山カルチャー)
6/13九星気学×発酵の開運コラボレッスン(残席4)
6/18具だくさん発酵豚汁&酵素玄米&ぬか床ランチと塩麹作り(仏生山カルチャー)

【キャンセル待ち受付中レッスン】
4/23〜25自家製麹作り3日間🈵
5/10米粉ベーグル🈵
5/24九星気学×発酵の開運コラボレッスン🈵
5/29ぬか床メンテナンス&ぬか漬け料理🈵
6/4ぬか床メンテナンス&ぬか漬け料理🈵
6/12ぬか床メンテナンス&ぬか漬け料理🈵

※上記以外の日は企業研修や貸切プライベートレッスンをしています。ご希望の方は個別にご相談下さい。