納豆麹レッスンと美腸丼ぶり | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

【料理がおしゃれ!と褒められる体験をあなたに】一瞬でときめく「発酵おもてなしメニュー」・時短で楽チン!家族に優しくなれる魔法の塩麹・砂糖なし甘酒&発酵あんこ・フルーツぬか漬け・味噌・キムチなど多数/対面レッスン、出張イベント開催/オンラインレッスン今年予定



納豆麹レッスンで作る
ねばとろ美腸丼ぶり✨✨✨✨

塩麹漬けのお刺身、納豆麹、おくらの塩麹ピクルス、塩麹とろろ、山芋もろみ短冊、酵素玄米。 

最強の腸活丼ぶりです。

何度やっても美味しい!!このレッスン、好きー!!!!

納豆麹は∞です💞