米粉と甘酒の蒸しパン | 発酵/塩麹料理研究家&ココチエール料理教室主宰|香川県高松市

発酵/塩麹料理研究家&ココチエール料理教室主宰|香川県高松市

【料理がおしゃれ!と褒められる体験をあなたに】一瞬でときめく「発酵おもてなしメニュー」・時短で楽チン!家族に優しくなれる魔法の塩麹・砂糖なし甘酒&発酵あんこ・フルーツぬか漬け・味噌・キムチなど多数/対面レッスン、出張イベント開催/オンラインレッスン今年予定

米粉と甘酒の蒸しパンモーニング☕

昨日のチョコドーナツの型を使いまわしてます。
ふっわふわもっちもち。
プレーンとチーズです。

蒸しパンレッスンは来月のカルチャー講座でしますよ!ご予約はふらっと仏生山さんまで。


1枚目理想
2枚目が現実です(笑)



早く起きて食べなさーい!!!
って大声だして、散らかった漫画を横に寄せ、テーブルの上は蒸しパンのくずだらけ💦

そう、これがリアル日曜の朝😂