来年のレッスン空き情報 | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

・魔法の塩麹で和洋中&エスニックまで
・フルーツぬか漬け
・砂糖なし!甘酒&発酵あんこデザート
・一瞬でときめく発酵おもてなしメニュー
・1000名以上が受講
【時短!簡単!おしゃれ!毎日続けたくなる美腸麹料理をあなたへ】


今後のレッスンスケジュールです。
キャンセルが出た枠や追加レッスンあります😊

年末お忙しい方も多いと思いますが、体調壊さないよう、発酵✕運動✕睡眠で乗り切りましょうね。

【空きがあるレッスン】はこちらです。
1/16塩麹キッシュ&ミネストローネ(仏生山カルチャー)
1/30納豆麹 残席2
2/15ぬか床残席1
2/20甘酒蒸しパン&ポタージュ(仏生山カルチャー)
3/5発酵あんこ 残席1
3/6発酵肉まん 残席1
3/8甘酒 残席3
3/19塩麹アヒージョ&ペペロンチーノ(仏生山カルチャー)
4/16〜18自家製麹作り3日間 残席2

※(仏生山カルチャー)のレッスンは、ふらっと仏生山さんにご予約下さい。087-889-6555

【キャンセル待ち受付中レッスン】はこちらです。
1/11米粉ベーグル🈵
1/18納豆麹🈵
1/19ぬか床🈵
1/22米粉ベーグル🈵
1/24発酵担々麺&小籠包🈵
1/26味噌🈵
2/2米粉ベーグル🈵
2/6米粉ベーグル🈵
2/14米粉ベーグル🈵
2/22麹キムチ🈵
2/27黒豆味噌🈵
2/29米粉ベーグル🈵
3/12〜14自家製麹作り3日間🈵