12月10日酒粕豆乳担々麺と塩麹小籠包のレッスン | 【対面/オンライン発酵レッスン】塩麹料理教室「ココチエール」香川

【対面/オンライン発酵レッスン】塩麹料理教室「ココチエール」香川

塩麹のアレンジ料理を中心に、甘酒や味噌、キムチ、ぬか漬けなど、体が喜ぶ発酵ごはんで家族を笑顔にしませんか☺オンラインレッスンは日本全国、海外から参加出来ます。対面レッスンは香川・福岡にて開催。



追加レッスンのお知らせです。
12月10日酒粕豆乳担々麺と塩麹小籠包のレッスンをします。

残席②です。

発酵調味料で作る担々麺は、辛さを控えれば小さなお子さまでも食べられます。
鍋の素にもなるので、これからの季節にオススメです。

詳細はホームページより

ご予約、お問い合わせ」はこちらから

友だち追加