1月〜3月対面レッスン空きが出ました | 【対面/オンライン発酵レッスン】塩麹料理教室「ココチエール」香川

【対面/オンライン発酵レッスン】塩麹料理教室「ココチエール」香川

塩麹のアレンジ料理を中心に、甘酒や味噌、キムチ、ぬか漬けなど、体が喜ぶ発酵ごはんで家族を笑顔にしませんか☺オンラインレッスンは日本全国、海外から参加出来ます。対面レッスンは香川・福岡にて開催。




【対面レッスン】

1月12日 塩麹入門レッスン(残席1)

1月14日 味噌作り教室🈵

1月19日 発酵キムチ教室(残席2)

1月21日 味噌作り教室🈵

1月26~28日 自家製麹作り🈵 

2月3日 甘酒教室(残席1)

2月9日 発酵キムチ教室🈵

2月10日 ぬか床教室🈵

2月16~18日 自家製麹作り🈵 

2月22日 甘酒教室(残席1)

2月26日 発酵焼き肉のタレ作り🈵

3月2~3日 自家製麹作り🈵

3月9~11日 自家製麹作り🈵

※キャンセル待ち受付中です。※グループ(最小3名から最大5名様まで)でご予約いただければプライベートレッスンも可能です。お好きなメニューと日時を選べます。

詳細はホームページより

ご予約、お問い合わせ」はこちらから

友だち追加