【対面レッスン】
1月12日 塩麹入門レッスン(残席1)
1月14日 味噌作り教室🈵
1月19日 発酵キムチ教室(残席2)
1月21日 味噌作り教室🈵
1月26~28日 自家製麹作り🈵
2月3日 甘酒教室(残席1)
2月9日 発酵キムチ教室🈵
2月10日 ぬか床教室🈵
2月16~18日 自家製麹作り🈵
2月22日 甘酒教室(残席1)
2月26日 発酵焼き肉のタレ作り🈵
3月2~3日 自家製麹作り🈵
3月9~11日 自家製麹作り🈵
※キャンセル待ち受付中です。※グループ(最小3名から最大5名様まで)でご予約いただければプライベートレッスンも可能です。お好きなメニューと日時を選べます。
詳細はホームページより