『まるざ発芽玄米研究所』さんで、麹キムチ教室。
手作りだから躊躇せず、どっさりキムチを使えます🎵←私がよく言う「麹キムチ教室の魅力。その1❤」
見て!キムチ鍋にキムチ2ロール投入🎊
よっ!太っ腹🎊
麹キムチは安定の間違いない美味しさでした👍👍👍白菜がね、もう終わりかけてるので、ぜひこの時期に習得して下さい😉
次回の『麹キムチ教室』は、キャンセルも出て若干空きあります。
3月5日残席②
「白菜が終わったらキムチ教室しないの??」って聞かれるので、少し計画しています。
白菜がなくても、この甘酒キムチを使ったアレンジレシピ✨イカキムチ、タコキムチ、小松菜やきゅうりやレンコンのキムチ、キムチ鍋、豚キムチ、キムチチャーハン、、、何か面白いこと出来そう🎵お楽しみに😉
レッスンの様子や空き状況はHPよりご覧下さい
「ココチエールのホームページ」