『まるざ発芽玄米研究所』さんで麹キムチ教室 | 【対面/オンライン発酵レッスン】塩麹料理教室「ココチエール」香川

【対面/オンライン発酵レッスン】塩麹料理教室「ココチエール」香川

塩麹のアレンジ料理を中心に、甘酒や味噌、キムチ、ぬか漬けなど、体が喜ぶ発酵ごはんで家族を笑顔にしませんか☺オンラインレッスンは日本全国、海外から参加出来ます。対面レッスンは香川・福岡にて開催。



『まるざ発芽玄米研究所』さんで、麹キムチ教室。


手作りだから躊躇せず、どっさりキムチを使えます🎵←私がよく言う「麹キムチ教室の魅力。その1❤」

見て!キムチ鍋にキムチ2ロール投入🎊
よっ!太っ腹🎊


麹キムチは安定の間違いない美味しさでした👍👍👍白菜がね、もう終わりかけてるので、ぜひこの時期に習得して下さい😉



次回の『麹キムチ教室』は、キャンセルも出て若干空きあります。

3月5日残席②

「白菜が終わったらキムチ教室しないの??」って聞かれるので、少し計画しています。
白菜がなくても、この甘酒キムチを使ったアレンジレシピ✨イカキムチ、タコキムチ、小松菜やきゅうりやレンコンのキムチ、キムチ鍋、豚キムチ、キムチチャーハン、、、何か面白いこと出来そう🎵お楽しみに😉

レッスンの様子や空き状況はHPよりご覧下さい
「ココチエールのホームページ」
「お得なLINE@からのご予約、お問い合わせ」

友だち追加