酵素たっぷり発酵キムチ | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

【料理がおしゃれ!と褒められる体験をあなたに】一瞬でときめく「発酵おもてなしメニュー」・時短で楽チン!家族に優しくなれる魔法の塩麹・砂糖なし甘酒&発酵あんこ・フルーツぬか漬け・味噌・キムチなど多数/対面レッスン、出張イベント開催/オンラインレッスン今年予定

どどーんと2㎏!先日の白菜が麹キムチに🌟
火入れしてないから酵素たっぷり👍


【日時】11月16日10時~13時
【定員】4名(残席2)
【料金】モニター価格4000(キムチのお土産・キムチのランチ・ドリンク付き)
【持ち物】800ml~1000mlのタッパー・エプロンと三角巾
【場所】ココチエール※場所は予約時にお伝えします。