●ランチ部忘年会
Kちゃんが予約をとってくれたお店
平日でも満席です!
人気店なのが良くわかるぅ
あまり教えないでおこう(笑)
まずは
Amuse
フォアグラのソフトクリーム
まったり濃厚チーズみたいなかんじ
前菜
Aida スペシャリテ
秋野菜のパフェ~お芋をテーマに~
ジュレやカボチャのアイス?など
たくさんの野菜を全部かき混ぜて食べるのがお勧め。
見た目もかわいいサラダみたい
二つ目の前菜
シェフが選び抜いた鮮魚のバリエ
~北海道産ホタテと石川県産水だこのミキュイ~
ソース・クリュスタッセ
美味しいソースやカラスミをつけていただく。
メインディッシュ
魚料理をチョイス
メレンゲとカダイフの2つの食感
秋刀魚と鱚のコンビネーション
セップ茸との一皿
鱚がふわふわでおいしかったなー
くずし
柑橘の香り香るとろとろの牛ホホご飯
タジン鍋で仕上げた厳選温野菜と共に
だいぶおなかお腹いっぱい!
はちきれるーーー
デザート
味わいと温度のコントラスト
暖かいフォンダンショコラと
冷たいさっぱりとした洋梨のコンポートを
それぞれのお皿に
コーヒー、紅茶つき
パチパチするやつ?も面白かったね
自家製のパンも3種類食べましたが
どれもおいしかったなー


病み上がりで
初めてのちゃんとしたご飯で
ドキドキしたけど大丈夫だった。
また行きましょねー
このあとカフェでワイン飲んで
帰りました。
Android携帯からの投稿






