マヨポンチキン
なんだか連休前で忙しく
長く外に出られない状況だ。。。。
ストレスがたまっちゃう~~~~
遊びに行きたいなぁ・・・・
う~~~~ん・・・・眠いしぃ・・・
じゃ寝ろよ~~~ってかんじ?知ってるぅ
明日もがんばるぞぉ~~~~
鶏もも肉が安かったので買ったやつで
鶏もも肉を食べやすい大きさに
醤油・酒・塩・こしょうで下味をつけておく(10分~)
その後全体に片栗粉をまぶす。
フライパンが熱くなったら肉をいれる。
焦げ目がついたら(あまり動かさずにね)
火を弱めにふたをして中まで火を通す。
さいごにマヨネーズとポン酢をからめていためできあがり。
カロリー高そう????味、かなり濃い目かも~
わかりませんけど