まずは、両親から青森土産

photo:01



色々もらったよー
カワハギ
気になるりんごリンゴ
北海道土産の醤油さし
ねぶたづけ
焼肉のタレ
タケノコ

photo:02



醤油さしは、水に濡れると色がパープル右矢印ブルーにかわるのよ~

photo:04



いとこのマミからワイン立てワインワイン
さっそく飾ってみたよラブラブ
いー感じ~

photo:03



気になるりんごは昨日のお夜食にワインといただきました~ナイフとフォーク
人気ナンバーIのお土産何だょね~音譜

photo:06



丸ごとりんご、入ってますリンゴ
甘さ控えめで酸味があって美味しかった。

photo:05



会社で頂だきましたー

大分の梨黒胡椒入りジャム
小豆島のお醤油
金刀比羅宮の幸運の黄色いお守り

みなさま、色々ありがとうございましたアップニコニコニコニコニコニコ



iPhoneからの投稿