昨日のアフター6は。。。
Sさんが新宿にあるスペイン料理カサ・ベリア
へ連れて行ってくれました~
Tちゃんと3人で
スペイン料理は初めてだったから楽しみにしていました。
お店の雰囲気もよくってスペインにいるみたいでした
↑行ったことないけど~。。。w
サングリアで乾杯
マッシュルームのオイル煮
ぐつぐつと煮立って登場。。。
オイルはバケットにつけて食べたよ~
白ワイン
スペイン産 ボルノス ソーヴィニヨン 2008
グラスはREADELだよぉ
生ハム
店内に生ハムがつるしてありました
ムール貝
冷製のと温かいのの2種
実は・・・あまり好きじゃなかったけれど・・・
こんなに美味しいムール貝は初めて食べました
スペイン風オムレツ
カニタマ?っぽい
ジャガイモが入っててボリュームもありますよ
牛肉のスペインシチュー
赤ワインにぴったり
赤ワイン
ペスケラ・ティント・クリアンツァ 2005年
アレハンドロ・フェルナンデス・DOリベラ・デル・デュエロ
すごーーーーーい美味しかったぁぁぁぁ
ワインの表現って難しいわ。。。
未熟な私にはうまく伝えられない
いか墨のパエージャ
スペイン料理と言ったらパエリア
本場の食べるの初めて~~
おこげもおいしーーーーい
ちょっと怪しいから自分じゃ絶対に来ない感じのお店だったから
連れてって貰えてよかったです。
Sさん、ごちそうさまでした
またいろんな所へ連れて行ってくださいねぇ~。