昨日は新丸ビル6FにあるSalt by Luke Mangan
にて送別会
オーストラリア料理だったんだけど初めてで。。。とっても新鮮でした
お値段は少々お高くて。。。
でも雰囲気はモダンでとっても良かったです
ロゼのスパークリングで乾杯。。。
オーストラリアビールの人も
トマトサラダ |
![]() |
ヴィクトリア産フェタチーズ カラマタオリーブ バジル |
オーストラリア産乳飲み仔牛のタルタル
乳のみ仔牛って言うのが。。。切ないですね
と言いながら美味しく頂いちゃいました。。。
まずは。。。オーストラリア産 シャルドネ
イワシのシアー |
![]() |
イチジクのタルト グリーントマトのサルサ |
オーストラリア産 シラーズ2006
ウズラの天麩羅 |
![]() |
ロースト人参と大根の胡麻和え 山葵ドレッシング |
タリアテッレ |
![]() |
鴨とカボチャのロースト タイム |
最後にまた白を。。。
なぜかブルゴーニュグラス?の大きいグラスで。。。
でもとってもフルーティーな香りで美味しかったです
最後にお店の方に撮っていただきました
Tさん。。。海外赴任されてもがんばってくださーい