本日の夕飯は。。。
旬の魚は美味しいですねっ
鮭はお肌にも良いのですよ~~
鮭のちゃんちゃん焼き風
作り方
塩コショウを振り、少量の油をしき
皮の部分からこんがり焼く。。。
片面焼けたらひっくり返して。。。
カットしたしめじ、ネギを乗せ。。。
みりん、お酒をふりかけ、味噌を乗せる。。。
ふたをして蒸し焼きにする。。。
7~8分くらいかな。。。
お野菜も火が通って、味噌も溶けて。。。
出来上がりん
ゴーヤのおひたし、ツナトマトチーズサラダと頂きました
本日の夕飯は。。。
旬の魚は美味しいですねっ
鮭はお肌にも良いのですよ~~
鮭のちゃんちゃん焼き風
作り方
塩コショウを振り、少量の油をしき
皮の部分からこんがり焼く。。。
片面焼けたらひっくり返して。。。
カットしたしめじ、ネギを乗せ。。。
みりん、お酒をふりかけ、味噌を乗せる。。。
ふたをして蒸し焼きにする。。。
7~8分くらいかな。。。
お野菜も火が通って、味噌も溶けて。。。
出来上がりん
ゴーヤのおひたし、ツナトマトチーズサラダと頂きました