カレーにはナンが一番好き ・・・ってことで、ナンミックス 買ってみました。 入ってる粉にお水を入れてこねるだけ。 あとは、パンをつくるみたいに ちょっとだけねかせて 伸ばして フライパンで焼きまーす こんな風になりました 食べてる途中に写真を撮ること思い出したので カレーのお皿が汚くてごめんなさい・・ 同じ生地でも3枚目がいちばんふっくら焼けました けっこうおいしかったです ポイントは、水の量をはじめから記載どおりにせずに べたべたにならない生地を作ったほうがいいって事かな? べたべただと、打ち粉をしすぎて 出来たとき粉っぽくなりますから カレーは、夏に恵子ちゃん、真理ちゃんにお土産でいただいた くにたちカレー(チキン)のレトルトです スパイシーでおいしかった~~~~ ありがとう!! ご馳走さまでした