時が経つのは早いもので、結婚20執念
周年
を迎えることとなりました
と言うわけで、今日から北海道に来ていま
福岡から直行便便で2時間少々、目が覚めると着陸態勢に入っていました
先ずはレンタカーの手続きを済ませ一路小樽へ

北の大地は魚介類が新鮮
と言うことで、ド~ンッ
生ウニ、イクラ、ホタテの貝柱、カニ足をチョ~イス
新鮮すぎて、全てがあまぁ~い
少し肌寒かったので、
カニ味噌汁を追加しました
お腹いっぱいで暗くなった小樽の街を散策
お土産に北一の硝子細工を物色して宿泊地の札幌に向かった

19時30分にはホテルに到着したのは良として、夕食を仮予約しておいた店から
が無い
仕方がないので、札幌と言えば味噌ラーメンと言うことで、ネットで検索し、駅近くの「一粒庵」で本場の味に触れました
後はホテルに帰って
だなヽ(^0^)ノ
Android携帯からの投稿
周年
を迎えることとなりました
と言うわけで、今日から北海道に来ていま

福岡から直行便便で2時間少々、目が覚めると着陸態勢に入っていました

先ずはレンタカーの手続きを済ませ一路小樽へ


北の大地は魚介類が新鮮
と言うことで、ド~ンッ生ウニ、イクラ、ホタテの貝柱、カニ足をチョ~イス

新鮮すぎて、全てがあまぁ~い

少し肌寒かったので、
カニ味噌汁を追加しました

お腹いっぱいで暗くなった小樽の街を散策
お土産に北一の硝子細工を物色して宿泊地の札幌に向かった


19時30分にはホテルに到着したのは良として、夕食を仮予約しておいた店から
が無い
仕方がないので、札幌と言えば味噌ラーメンと言うことで、ネットで検索し、駅近くの「一粒庵」で本場の味に触れました

後はホテルに帰って
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